Versioni compatibili
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Club sandwich au thon
2h 5min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min