Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opzionale)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min