Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Samoussas au fromage
30min
Mac and cheese
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Tacos burger
50min
Poulet à la cubaine
40min
Pizza Big Mac
1h 30min