![Cabillaud à la sauce tomate Cabillaud à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72e50f0f3df5e0842a0ca9f7243037/Derivates/f4301b578fc56e31e38ff80de93270254de8b09c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 728.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Moussaka grecque
1h 20min