Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Glassa
- 200 g di zucchero
- 20 g di albume
- 5 gocce di succo di limone
- colorante alimentare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 23 mg
Ricette alternative
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Panini arcobaleno
5 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Occhi del diavolo
40 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Scarcedda lucana
2 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min