Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Crackers al pistacchio
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Baguette ripiene
5 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Focaccia alle carote
3h 30min
Coppa cookies
3h 30min