Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 387.5 mg
Ricette alternative
Cookies
1h
Palline cocco e lampone
3h
Bignè arcobaleno
2h
Indonesian Milk Pie
3h
Magdalenas
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Pizza carbonara
15h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Baby cake pops
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h