Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Easy citrus pie
1h
Edna's lemon curd teacake
40min
Rhubarb crumble
45 Min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Pumpkin and ginger soup
35min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Quick fruit cake
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Better banana cake
45 Min