![Rhubarb, orange and almond Cake Rhubarb, orange and almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Ricette alternative
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Traditional Apple pie
1h 30min
Rhubarb crumble
45 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Better banana cake
45 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Delicious lemon pudding
55min