![Brandy butter Brandy butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F2B59F-9358-47DF-BC68-2F8575686B13/Derivates/F971F074-7113-4851-99C5-FF2A8A52C7D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues
5 Std.
Marzipan
10 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Christmas stollen
27h 15min
Sago plum pudding
28 godz. 15 min
Béarnaise sauce
10 min
Shortcrust pastry
5 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Bread Sauce
1h 25 min
Brandy Butter
10 min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min