Dispositivi & accessori
Plumcake patate e speck
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
50 g di latte
-
70 g di olio di semi di girasole
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
189.4 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
840.8 kJ /
200.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Plumcake salato al tonno
55min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min