Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 45.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pepata di cozze
45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Linguine allo scoglio
40 λεπτ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min