Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min