Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 45.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tartine con gelatina
Nessuna valutazione
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min