Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Scampi in salsa piccante
30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min