
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 536.8 kcal / 2246 kJ
- Proteine
- 25.1 g
- Grassi
- 45.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Sodio
- 525.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Ninguna valoración
Insalata di polpo e patate
2h
Panini renna di Natale
4h 30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min