Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 3412 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 118 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 2225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
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Demi-poires vapeur
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