Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 353.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1051.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rouille
10 dk
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10 dk
Pissaladière
2h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 dk
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Aïoli
10 dk
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenade
10 dk
Tapenades variées
10 dk