Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
350
g de fruits rouges frais variés
o 350 g de fruits rouges surgelés variés - 100 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les plats
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1742 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble pomme-cannelle
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Coulant au chocolat
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min