Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
o ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Valori nutritivi
- per 20 pièces
- Calorie
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 207.9 g
- Grassi
- 87.7 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1179.9 mg
Ricette alternative
Sablés de Pâques
1h 30 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Sangria blanche
35min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Sablés au citron
1h 40min