Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
o ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Valori nutritivi
- per 20 pièces
- Calorie
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 207.9 g
- Grassi
- 87.7 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1179.9 mg
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cookies aux fruits secs
50 min
Cake orange-pavot
1h
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits au citron
50 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Sablés au citron
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Madeleines à l'orange
1h