Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Couronne des rois espagnole
3h
Cake aux fruits secs
2u.
Cake à la crème de marrons
1h