Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 82.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine à la cerise
2h
Millas
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Briouats
35 min
Cake aux fruits confits
4小时
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5óra
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Pithiviers
2h