Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait
2 godz. 20 min
Gâteau revigorant
1h
Pain express
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Biscuits au café
1h
Petits pains suédois
16 Std.
Gâteau en verrine
40 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche parisienne
24h