Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Kouign-amann à la framboise
3h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min