Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.4 22 valutazioni
Prep. 1h
Totale 13h
16 pezzi

Ingredienti

Anko (crema di fagioli azuki)
  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (opzionale)
Dorayaki
  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 0.1 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 560.1 kJ / 133.8 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 24.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...