Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opzionale)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
o 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0.1 mg
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