Dispositivi & accessori
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prep. 1h
Totale 13h
16 pezzi
Ingredienti
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (opzionale)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.1 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
560.1 kJ /
133.8 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte al caramello
50 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Pancakes
45 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 Std. 55 Min