Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 120.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta Nua
2h
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Torta tenerina al cioccolato
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h