Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"

Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"

4.9 23 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
14 pezzi

Ingredienti

Ragù
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 70 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di riso Arborio
    500 g di riso, Roma
  • 1000 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 g di besciamella
  • 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
  • 2 - 3 albumi
  • 1 - 2 cucchiai di acqua
  • 100 - 150 g di pangrattato
  • 150 g mozzarella per pizza a cubetti
  • olio per frittura

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 516.9 mg
Proteine 13 g
Calorie 1719.9 kJ / 411.1 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 37.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...