Dispositivi & accessori
Sandwich al cetriolo
Prep. 20min
Totale 5h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Pane bianco per tramezzini
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
180 g di cetriolo a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
507.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di whisky
2h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Rösti svizzero
9h
Grissini al sesamo
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane semplice
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccine morbide
3h 30min