Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 507.7 mg
Ricette alternative
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panzerottini TM6
4h
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Focaccia alle cipolle
2hod. 20min
Pizzette
3 godz. 40 min
Cracker di segale farciti
2h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min