Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine alla menta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min