Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle al gratin
1h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Carote al Marsala
25min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min