Dispositivi & accessori
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di sogliola
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 scalogno a pezzi
-
400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di pesto
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1170 kJ /
279 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Cozze su crema di zucchine
40min