Dispositivi & accessori
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
-
160 g di pecorino stagionato a pezzi
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di senape
-
8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
-
olio per frittura q.b.
-
farina q.b. per infarinare
-
300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.1 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1903 kJ /
454.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
73.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail analcolico natalizio
10min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pizza di verdure
1h 30min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min