Dispositivi & accessori
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
-
160 g di pecorino stagionato a pezzi
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di senape
-
8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
-
olio per frittura q.b.
-
farina q.b. per infarinare
-
300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.1 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1903 kJ /
454.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
73.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Granita di albicocche
10min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Prosecco alla citronella
1h
Cestini di mela al riso esotico
1h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Risotto radicchio e uva
40min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min