
Dispositivi & accessori
Insalata di farro vegetariana
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Emulsione al basilico
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cipollotto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di olio extravergine di oliva
Verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di porro a fettine sottili
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
150 g di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
-
250 g di farro perlato
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
152.6 kcal /
638.4 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
330.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min