Dispositivi & accessori
Sbriciolata con cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di acqua545 g
-
di cime di rapa pulite400 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.300 g
-
di lievito istantaneo per torte salate16 g
-
di burro freddo, a tocchetti + q.b.125 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
410.9 kcal /
1719.3 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
30.9 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
15 g
Sodio
616.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Torta estasi
45min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Anelletti al forno
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Panini bovoli
4h
Pane all'acqua
4h
Tortilla di patate al vapore
45min