Sbriciolata con cime di rapa

4.6 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 616.4 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 1719.3 kJ / 410.9 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 30.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...