Versioni compatibili
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
Ricette alternative
Onion Pie
2h
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Smoky Pork and Beans
3h
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min