Versioni compatibili
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 4 pinches ground black pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- plain flour, for dusting
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o streaky bacon, cured and smoked - 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream, cold
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
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