Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes, preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil, drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1934.8 kJ / 462.4 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 659.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1u.
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Eastern European Brunch
1 godz. 30 min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Spanakopita
2 godz. 10 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Garlic Turkey Stew
45min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min