Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
o whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg
Ricette alternative
Herb Butter Flatbreads
35min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Pollock in Champagne Sauce
Nessuna valutazione
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Christmas Hot Chocolate
15min
Migas with Padrón Peppers
30min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min