Versioni compatibili
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3833 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1782 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10 min
Family Chicken Galette
1h 55min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Flour Tortilla
1h
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Bruschetta
3 Std.