Dispositivi & accessori
Frollini salati al rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di sale grosso
-
30 g di latte intero
-
90 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
847.8 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
358.7 kJ /
85.7 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min