Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
TM6

Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta

3.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Stracotto

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
  • 300 g di piselli surgelati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4490.7 kJ / 1073.3 kcal
Proteine
57.9 g
Carboidrati
84.4 g
Grassi
52.2 g
Fibre
9.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto