Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opzionale)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (opzionale)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 684.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Sauté de champignons
55min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Salade bulgare chopska
15min
Limonade à la citronnelle
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 godz. 45 min
Chakchouka à la feta
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min