Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3854 kJ / 921 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de gyozas
1 godz.
Japchae
50 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Umami bowl
1h 15min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Chapatis indiens
35 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min