Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min