Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1sa 30 dk
Tarte au thon à la tomate
1sa 30 dk
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min