![Tartinade à l'italienne de haricots blancs Tartinade à l'italienne de haricots blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c0aa1af-c260-4781-9087-0b44d43c4038/Derivates/a72ba11b-b365-4137-9531-284aa9f5ee33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min