Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o 150 g de jambon, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Lasagne à la butternut
2u.
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min