![Greek Fava dip Greek Fava dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27669be162eb7fb859d569265a7c1a11/Derivates/742eae6e5eb663b9fdfc63d346925674438ce95c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 243.9 mg
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