Dispositivi & accessori
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Cheescake al caco mela
8h
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min