Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 42 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta mimosa
1hod. 5min
Torta della nonna
1h 30min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Rotolo decorato
1hod. 5min
Rotolo al tiramisù
3hod. 30min
Rotolo alla frutta
1hod. 25min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min