Dispositivi & accessori
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min