Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.6 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • vegetable oil to grease
  • eggplants (approx. 250 g each)
    2
  • miso paste of choice
    80 g
  • mirin
    20 g
  • white sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 134.6 kcal / 562.9 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 2 g
Carboidrati 25.1 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 641.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...