Versioni compatibili
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Pavlova en verrine
14h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Soufflé au sabre
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min