Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Farçou
2h 20min
Pâte de coings
1h 45min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Légumes farcis de l'été
3h
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Gelée de coing
1 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min