Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3u. 25min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Tarte aux mûres et cardamome
2小时 25 分钟
Gelée et pâte de coing
24h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Gelée de coing
1小时
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h