Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Pain fenouil tressé
Brak ocen
Crêpes soufflées japonaises
40min
Sauce fromagère
30min
Mi-cuit au chocolat
45min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min