Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min