Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce fromagère
30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Sauce caramel au whisky
35 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Crème pâtissière XXL
15min