Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Gâteau meringué au citron
3sa
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2j 30 menit
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Chantilly au chocolat
2j 10 menit
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min