Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookies américains
30 Min
Madeleine fourrée
2h 5min
Fondant au chocolat
40 Min
Café dalgona irlandais
10 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min