Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Plumcake sans œuf
50 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min