Sauce au floc rouge et chocolat

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions

Ingredienti

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 59 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 494.3 kJ / 119.7 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...