Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sauce aïoli végane
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Mayonnaise au curry
10min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Chantilly
5min