Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min